КРАСОТА ПО-РУССКИ

Мы часто пишем о девушках заграничных – известных, красивых и успешных, и так мало уделяем внимания нашим русским красавицам. А ведь и у нас есть на что посмотреть, и есть что показать. Здесь в России климат суровее, а красота – ярче, погода пасмурнее, а талант – уникальнее, тут у нас девушки не просто красивые «Барби», а самобытные личности, стремящиеся привнести в этот мир что-то свое, сделать его лучше и добрее. Итак, давайте знакомиться! Мы представим вам тройку самых выдающихся девушек, которые стремятся изменить мир к лучшему!

Первое место по праву принадлежит топ-модели Наталье Водяновой, говорить о ее известности и шикарной внешности, нет необходимости. Многие помнят начало ее карьеры, когда девочка торгующая на рынке, покорила европейские подиумы. Она являлась лицом косметической марки L’Oreal Paris, принимала участие в рекламных кампаниях брендов Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Guerlain и многих других. Ее можно было увидеть на подиумах Hermès, Kenzo, Dolce&Gabbana.
RWsyquNeENc
Но, не только своей красотой покоряет Водянова – она активно занимается благотворительностью по всему миру, в частности, ведет фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Фонд был создан в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами. На сегодняшний день фонд ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских площадок и игровых парков и поддержка детей с особенностями развития.

Второе место занимает Яна Каролина Отман «Мисс Санкт-Петербург 2017», «Sex Symbol of Russia» и одна из самых красивых девушек Европы по версии знаменитого международного рейтинга THE MOST BEAUTIFUL & SUCCESSFUL WOMEN 2017.iWenbK61SLk-190x300
Она является создателем проекта Rally Peace www.webelongtogether.ru. Это уникальный международный проект, главная задача которого установить добрые отношения между странами Западной Европы и Россией. Как несложно догадаться из названия проекта — его участники проводят благотворительный автопробег — именно такая идея пришла в голову Яне Каролине — идею девушки поддержали поддержали влиятельные аристократы и представители европейских династий, такие как: князь Серж Югославский, графиня Женевьев де ля Поммели — Лафайетт, княгиня Ольга Романова, графиня Элизабет фон Александер-Бисмарк, князь Гвидо Аранжи Дельи Эстенси. Одним из главных спонсоров мероприятия стала знаменитая часовая компания – Hublot. Отман надеется сделать такие автопробеги регулярными!

Третье место. Татьяна Карсакова.
onMwgOIpaLo-240x300
За плечами Корсаковой — успешная международная карьера модели и контракты с La Perla и такими гигантами, как L’Oreal и Max Factor. Однако сегодня она учредитель фонда «Добросердие». Долгое время она помогала детским домам как частное лицо. После рождения дочки Вари создала фонд, который покупает одежду и подарки детдомовцам, оплачивает лечение и опекает семьи с приемными малышами.
И это только тройка красивых, сильных, добрых и успешных девушек, а сколько их еще в России! Они успешно реализованы в работе и личных отношениях, но в тоже время стремятся сделать этот мир лучше и им это вполне удается!

Ссылка на статью: http://perfectmagazine.ru/yana_karolina_otman_vodyanova_korsakova/