Яна Каролина Отман, красавица из северной столицы, объединяет мир

Источник: https://www.myjane.ru/news/text/?id=45790

Красота русских девушек давно известна как на родине, так и за рубежом. На конкурсах красоты перед жюри стоит трудный выбор — кому присвоить титул. В этом году корону «Мисс Санкт-Петербург 2017» получила Яна Каролина Отман — красавица, известная не только своей внешностью, но и общественной деятельностью.

Победительница конкурса должна обладать не только стройной фигурой, идеальной улыбкой и роскошными волосами. Перед девушкой стоит нелегкая задача — поддерживать государственные программы, заниматься вопросами культуры и образования, физкультуры и спорта. Она должна быть примером для подражания миллионам молодых россиянок. Титулованная красавица Яна Отман доказала, что она достойна этого звания. Сразу после назначения ее вице-президентом благотворительного фонда «Будущее России», девушка инициировала автопробег раритетных авто «Peace Rally». По ее мнению, этот проект поможет наладить межкультурный диалог и укрепит мир между Европой и Россией.

«Данным проектом мы хотим показать, что, несмотря на сложную конфликтную ситуацию между Россией и Европой, многие европейцы не верят тем ужасам, что рассказывают о России западные СМИ. Мирное население Европы очень любит Россию, желает скорейшего урегулирования международных конфликтов, а также снятия санкций. Поверьте, таких людей очень много! Нужно держаться всем вместе, нельзя поддаваться на чьи-то манипуляции и идти на конфликт», — рассказала журналистам Яна Отман.

Над организацией «Peace Rally» Мисс Санкт-Петербург 2017 Яна Отман работала совместно с наследником бренда «Kopp Jewelry 1885» Джеком Коппом, президентом Фонда «Будущее Родины» Кюри Усмановым и президентом «Rolls Royce Club» в Монако Жуаном Таменне. Главным спонсором ралли стал знаменитый часовой дом Hublot.

С 27 по 31 мая члены европейских аристократических семей и крупные бизнесмены на своих автомобилях проехали через всю Европу в Россию: от Сан-Марино в Берлин, далее — в Хельсинки и в Петербург, где проходил Международный экономический форум.

Для самой Яны Отман победа в конкурсе красоты стала первой ступенью ее карьеры. Девушка завоевала титул Sex Symbol of Russia среди представительниц медиапространства и сферы моды. Это подарило ей признание и попадание в список международного рейтинга «The Most Beautiful and Successful Women 2017».

Следить за ее жизнью можно в профиле Instagram. На нее уже подписалось более 80 тысяч человек и их количество постоянно растет.

Яна Отман — девушка нового поколения. Красивая, целеустремленная, она не привыкла почивать на лаврах и прикладывает все усилия к тому, чтобы принести культурную пользу России.

Источник: https://www.myjane.ru/news/text/?id=45790